Olá visitantes!
Ontem realizámos a primeira actividade prática do nosso projecto, e como tal estivemos no laboratório da nossa escola a observar as bactérias do iogurte.
Assim com a colaboração da professora de Biologia, Berta Batista, e atráves do método de coloração de gram, observámos através do microscópio óptico a bactéria Lactobacillus bulgarus, microorganismo utilizado na indústria dos lacticínios uma vez que transforma o leite em yogurte e em queijo através de um processo conhecido como fermentação.
Assim com a colaboração da professora de Biologia, Berta Batista, e atráves do método de coloração de gram, observámos através do microscópio óptico a bactéria Lactobacillus bulgarus, microorganismo utilizado na indústria dos lacticínios uma vez que transforma o leite em yogurte e em queijo através de um processo conhecido como fermentação.
Aqui ficam as fotos que tirámos durante a experiência:
Olá colegas!
ResponderEliminarO vosso projecto é bastante interessante e actual, estando em conformidade com a nossa futura área profissional.
Achámos a vossa experiência muito curiosa e esperamos pelos resultados.
Beijinhos
Isto é tudo muito giro.
ResponderEliminarSó não acho bem uma coisa: vocês foram visualizar coisas interessantes e nós tivemos de ficar na aula a trabalhar (ou a fingir) xD ESTOU A BRINCAR
:) A sério, estava mesmo a brincar. Acho muito interessante que façam experiências.
Mas nós teríamos todo o gosto em visualizar coisas do género.
Podem repetir? :D xD
Beijinhos (Mariana Videira)